Minuta sobre el periódico - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Minuta a las direcciones zonal, regional y nacional criticando al periódico y sus artículos, señalando que no responde a la política del documento nacional (de enero de 1981).
Hojas de cuaderno manuscritas; tachados (por el mismo autor) los últimos párrafos; sin firma
Keywords: Dictadura 1976-1983 Viola; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Opción (publicación)