La Juventud Socialista frente a la situación universitaria - Juventud Socialista (My University, 1974)
A dos meses de la misión Ottalagano, marca el giro a la derecha de política del gobierno. Detalla la situación del movimiento estudiantil, dice que no ha golpeado con la fuerza que merecen los reaccionarios y lo explica. Llama a organizar la resistencia a esta ofensiva y detalla consignas. Informa de la situación de las distintas facultades. Denuncia el Estado de Sitio, describe la situación y llama la formación de una comisión bicameral y a un acto unitario en defensa de las libertades democráticas.
Keywords: Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Ottalagano, Alberto; Gobierno de Isabel Perón