Ferrocarriles Consideraciones generales - Palabra Obrera (My University, 1964)
Detallado informe sobre la situación y el estado de los ferrocarriles en el país. Contiene propuesta de soluciones sobre determinados temas.
Keywords: Ferrocarriles; Palabra Obrera; Estructura económica argentina