Participemos en la resistencia de las villas - U. A. P. Unidad Antimperialista Programática (My University, 1967)
Volante llamando a los centros de estudiantes y al conjunto del movimiento estudiantil a participar de las luchas de los obreros que enfrentan el desalojo de las villas.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Facultad de Filosofía y Letras; Villas; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía