Boletín extraordinario - Córdoba - Frente Unificador de SMATA, Boletín extraordinario (My University, 1966)
Denuncia a la Dirección del gremio por las suspensiones como casta antidemocrática y conciliadora. Pide investigación por la muerte del cro. de TRANSAX. Solidaridad con los cros. de ILASA. Por la aplicación de las 6 horas de FORJA. piden la inmediata reunión del Cuerpo de Delegados que convoque a Asamblea de Seccional y un plan de lucha.
Keywords: Mecánicos; Córdoba; FORJA (empresa); ILASA; Transax; IKA Santa Isabel; Burocracia sindical; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia; CGT