Al Congreso del Partido, al Comité Ejecutivo de la LIT - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Minuta del cro. Jorge por resoluciones tomadas ante el Congreso del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Crisis partidaria; Congreso MAS, V; Fracciones