Comité Ejecutivo (00) del 15-09-90 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
1) Internacional: Llamada de Franceschi. Fecha reunión Cono Sur. 2) Nacional: La lucha salarial. Campaña contra el indulto; festivales, Plebiscito.3) Sindical: Señaleros, UOCRA, UTA, Docentes.4) Partido y Congreso; Conferencias regionales y consignas del Congreso. Distribución de fuerzas; culturales.La Plata. Citación del CC. (Cultural) Varios; Luis. Telefónicos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Franceschi, Alberto; Indultos de Menem; Docentes; Derechos Humanos; Señaleros; UOCRA Neuquén; Transporte automotor, trabajadores del; Docentes; Congreso MAS, IV; Comités centrales MAS; Zamora, Luis; Telefónicos