Estudiantil - Plan de Abril - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Texto de la Dirección Nacional sobre los planes para el sector estudiantil. Destaca la importancia de la politización con la discusión internacional, cursos y el trabajo con el periodico. Reafirma medidas de seguridad.
Anexo a este archivo "Estudiantil Sin fecha (11).pdf", de continuidad sobre el tema.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Secundarios; Organización; Construcción partidaria; Palabra Socialista (publicación)