Boletín de huelga N° 13 - Comité de Huelga de ADAMAS (My University, 1984)
Compañeros seguimos informando: el paro general del gremio en la Regional fue total., es la primera vez en la Argentina que un gremio para en solidaridad con un fábrica en huelga., Esto nos obliga a continuar la lucha hasta la victoria. Festival. Apoyos recibidos. No a los traslados de CARTOPACK. Son muchos los que nos apoyan. No los defraudaremos. Viva la huelga de ADAMAS!
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Papeleros; Adamas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992