Minuta sobre el Frente de recuperación - Partido Sociallista de los Trabajadores (My University, 1982)
Minuta firmada por V. con un balance preliminar sobre el Frente de recuperación.1) Lo alcanzado. 2) Lo que queda en el Frente y los objetivos a encarar. (estudio de otras corrientes partidarias).3) Sobre la dirección del frente y la transferencia de compañeros y sectores. 4) Posibles estructuras a formar. 5) Compromisos de campaña financiera interna.6) Organizativo
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales; Construcción partidaria; Organización partidaria