Comité Central del 23-3-91 Resolución sobre Marcha Docente y Ferroviarios - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
La Marcha Docente y la convocatoria del Plenario de Seccionales Ferroviarias en lucha a participar en ella, abre la posibilidad de que sea un paso importante de la coordinación de las grandes luchas nacionales en curso, en la perspectiva de la pelea por la huelga general y la dirección.La posición de la burocracia sindical. La actividad del Partido. Resolución Docente.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Docentes; Ferroviarios; Marcha Blanca; Coordinadoras; CTERA; Burocracia sindical; Ubaldini, Saúl; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992