Proyecto de declaración - Agrupación Obrera Avanzada (Tafí Viejo) (My University, 1971)
Propuesta de declaración y programa presentada al congreso clasista de agosto de 1971. Propone una coordinadora nacional de clase y programa de lucha.
Cuatro hojas mecanografiadas
Keywords: Ferroviarios; Tucumán; Clasismo; Movimiento Sindical Clasista; Sitrac - Sitram; Luchas y resistencia obrera 1966-1973