Volante del PST. Actos de Clausura Electoral - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Copias de 2 volantes del PST invitando al gran Acto de clausura de Campaña Electoral.. En Plaza Flores, sábado 3 a las18.30 horas. Conozca a sus candidatos y programa. Juan Carlos Coral, Nora Ciapponi, Jorge Mera, Marita González y otros. Lista 15
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Actos públicos