Plan de Lucha inmediato - Trabajadores de YPF (Capital) del MAS (My University, 1985)
Los Trabajadores de YPF Capital dimos un paso adelante con nuestra participación en la huelga y movilización del 23-5- No olvidar que no cumplieron las promesas a los compañeros de Gas del Estado. La pelea es dura y requiere la unidad de todos los afectados,urge la incorporación del SUPE a la CGTE y la adhesión activa al Plan de acción inmediata desde el 24 al 28-6 contra el achicamiento del Estado y las pautas salariales del FMI que aplica el gobierno.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; YPF; Huelga general 1985 mayo; Gas del Estado; Burocracia sindical; Petroleros; Estatales; Privatizaciones; Multinacionales; SUPE; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992