Comité Central del 16-5-88 Resolución sobre la TBI - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Resolución del comité central sobre planteos hechos por la tendencia TBI, relacionados con decisiones que debe tomar el Congreso del partido. Transcribe parte del documento de la TBI.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Método partidario; Fracciones - TBI 1987-1988; Centralismo democrático; Congreso MAS, III; Juventud Socialista; Regionales - La Plata; Pérez, León; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Construcción partidaria