Resolución del comité ejecutivo reunido el 24 de mayo de 1982 - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Resolución del Comité Ejecutivo sobre aprovechar los márgenes de apertura politica ante la nueva situación del país a partir de la guerra de las Malvinas. Propone abrir un Ateneo Socialista, con otras corrientes y lanzar nueva publicación legal, manteniendo el periódico Palabra Socialista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Malvinas; Legalidad; Palabra Socialista (publicación); Ateneo Socialista; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST