Circular Interna nº 167bis - Campaña Financiera - Un austral para el MAS. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Minuta anexada a la circular sobre la campaña financiera dirigida hacia el movimiento obrero y de masas con el objetivo de establecer un diálogo político, pidiendo "Un Austral para el MAS".
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Campaña financiera; Boletines y circulares MAS