Boletín de Informaciones Internacionales - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Discusión sobre la paz en Vietnam: Resolución de la mayoría y proyecto de resolución de la minoría del CEI de la Cuarta Internacional (SU).
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Vietnam; Partido Socialista de los Trabajadores PST