Compañeros de S.U.T.I.A.G.A. - Agrupación Naranja (My University, 1984)
Volante llamando a participar, a hacer reuniones por lugar de trabajo para, con los compañeros más representativos, conformar una lista única que se presente a las próximas elecciones. Que se complrometa a luchar por un salario igual a la canasta familiar; consultar democráticamente a los afiliados; por mejores condiciones de trabajo, efectivización de contratados y organice y logre asistencia médica y social. Llama a concurrir a la Asamblea General de la Seccional San Martín. Por nuevos y combativos dirigentes.
Keywords: Aguas Gaseosas, trabajadores de; Elecciones sindicales