La Voz Portuaria - Exijamos 100% de aumento - Coordinadora de Trabajadores Portuarios (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1979)
Boletin de la Coordinadora de los Trabajadores Portuarios sobre la situación de los trabajadores y sus reivindicaciones. Incluye pequeño texto sobre la revolución nicaragüense.
Material mimeografiado a alcohol, con una pagina ilegible. 8 paginas.
Keywords: Portuarios; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Plan Martínez de Hoz; Nicaragua