Diario Crónica de la Mañana - Comandos Matan a Tres Obreros - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Noticia del diario Crónica de la Mañana informando sobre la Masacre de Pacheco. Da cuenta del secuestro y fusilamiento de tres obreros y militantes del PST por un comando armado al servicio de la burocracia sindical.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Asesinatos; Burocracia sindical; Pacheco, masacre de; Mesa, Oscar Dalmacio; Sida, Mario; Moses, Antonio