Beagle - Charla debate con Marcelo Parrilli - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Invitación a debatir con Marcelo Parrilli, abogado del caso Giorgi ¿Es una cortina de humo para tapar la carestía, los salarios de hambre, la entrega al FMI y la impunidad de los genocidas?
Con foto de Marcelo Parrilli
Keywords: Beagle; Parrilli, Marcelo; Gobierno de Alfonsín; Movimiento al Socialismo MAS