Desgrabación de la escuela de cuadros enero 1983 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo, 1983)
continuidad de la desgrabacion de la escuela preparatoria a la discusion del documento nacional argentino. Preguntas y respuestas. Balance de la campaña.
texto dactilografado, anotaciones manuscritas en los bordes, correcciones. 22 paginas.
Keywords: Programa y consignas; Escuelas de cuadros; Elecciones 1983; Derechos Humanos; Dictadura 1976-1983 Bignone; Movimiento al Socialismo MAS