Mendoza exige los 1.500 - Opción Bancaria (Extra) Lista 3 Verde (My University, 1975)
Volante, como boletín extra, de Opción Bancaria informando sobre el reclamo y las luchas del Banco de Mendoza y llamando a seguir su ejemplo. Resoluciones de la Asamblea General de los bancarios mendocinos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Bancarios; Lista 3 Verde; Banco de Mendoza; Opción Bancaria (publicación); Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo