Reunión de comité ejecutivo del 6/2/87 - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Orden del día; llamado del WRP británico a una conferencia internacional; borrador de convocatoria al Congreso del MAS; balance del paro (del 26/1/87) y la situación nacional; borrador de carta a la dirección y los militantes del grupo PO (por difamaciones contra la Brigada Simón Bolívar)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; WRP Gran Bretaña; Cuarta Internacional; Congreso MAS, III; Huelga general 1987 enero; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CGT; Gobierno de Alfonsín; Brigada Simón Bolívar; Nicaragua