Los despidos no pasarán - Comisión Gremial Interna - Banco Comercial del Norte (My University, 1983)
Volante denunciando despidos y reclamando reincorporación de tres trabajadores.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Banco Comercial del Norte