Festival de solidaridad con Nicaragua - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Volante invitando a festival de solidaridad con Nicaragua en Pompeya
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Nicaragua - Campaña en la Argentina