Coloque Bombas en el Parlamento Burgués - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante manuscrito del PST: Coloque bombas en el Parlamento Burgués votando trabajadores para destruir la miseria y la opresión. Juan Carlos Coral . Nora Ciapponi. Lista 15.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora