Acto de MAS por el Primero de Mayo - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: El MAS informó hoy, de la realización de un acto con motivo del 1ro de Mayo, el próximo domingo en la cancha de Ferrocarril Oeste a las 15 horas. Luis Zamora (MAS) señaló que "Convocamos a Ferro a los docentes que luchan por sus salarios, a los telefónicos que enfrentan las privatizaciones y a todos los trabajadores que le dicen basta al FMI, a la conducción sindical y a la política de los partidos mayoritarios. Será un acto que le dirá que la única salida es el socialismo para nuestro país y para el mundo
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Actos del Primero de Mayo; Docentes; Telefónicos; Privatizaciones; FMI; Burocracia sindical; Zamora, Luis