Circular Interna nº 277 - Orientación de la actividad de la semana.- Indulto - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Actividades con eje en la campaña contra el Indulto y la lucha por los salarios de los trabajadores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Indultos de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992