A los compañeros de Ledesma - Vázquez, Melitón (My University, 1984)
Volante con la firma del "Chaqueño" Melitón Vázquez, por la ex Comisión Directiva, informa que volvió después de 10 años de exilio con las mismas ganas de lucha, llama a los compañeros de la fábrica, campo, zafreros, frutales y empleados a asistir a una reunión para intercambiar ideas para presentarse en las próximas elecciones y recuperar el Sindicato para los trabajadores. Aclara que él y la ex Comisión Directiva no apoyan ninguna de las actuales listas.
Keywords: Vázquez, Melitón; Ingenio Ledesma; Jujuy; Azucareros; Elecciones sindicales