Circular Interna 5 - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Circular Interna 5. Temario: 1) Situación del movimiento estudiantil y la crisis de Franja Morada. 2) Marcha de la FUBA y jornada de lucha por el presupuesto, 3) Contraprensa y Rifas. 4) Aviso. Recital de Jazz en la Casona de la JS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Boletines y circulares MAS; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Estudiantil - Terciarios; Burocracia sindical; Radicalismo; Nosiglia, Enrique; FMI; Plan Austral; Regionales; Educación; Juventud Universitaria Peronista; Partido Intransigente PI; Federación Juvenil Comunista; Federación Universitaria de Buenos Aires; Contraprensa (publicación)