Introduccion al analisis marxista de la sociedad (Guia para el estudio del tercer curso) - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Reproducción, para la escuela de cuadros, del resumen final del libro de Engels "Del socialismo utópico al Socialismo Científico".
2 páginas
Keywords: Escuelas y cursos; Engels; Teoría marxista; Materialismo histórico