Anexo Circular - Indulto - Sindical: ferroviarios - docentes. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Actividades Sindicales; La Fraternidad; señaleros, docentes y Uocra.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; Construcción, gremio de la; Ferroviarios