Malvinizar Nro. 6 - Juventud Socialista del MAS (My University, 1988)
Boletín con varios artículos: Servicio Militar Obligatorio: Qué pasa con la colimba. Fuera Schultz. Centros de ex combatientes.
Keywords: Juventud Socialista; Antiimperialismo; Malvinas; Ex Combatientes de Malvinas; Malvinizar (publicación)