Qué pasó en la asamblea de estudiantes? - UAP (My University, 1968)
Documento que analiza y plantea una caracterización de la situación del movimiento estudiantil. También analiza las vacilaciones de las distintas corrientes como TERS, ARFyL, MRS frente a las posiciones y maniobras de las corrientes de derecha..Propone un frente con un programa revolucionario ante las elecciones del CEFyL.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Frente Estudiantil Nacional FEN; Política Obrera (grupo); Elecciones estudiantiles