Volante de apoyo al sindicato de tractores - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Volante sobre despidos en John Deere pidiendo plenario regional donde se tomen medidas de apoyo. Convocando también a los estudiantes que se disciplinen a la CGT.
Keywords: Mecánicos; John Deere; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Litoral; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia