Luchemos por un 50 % a seis meses - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Volante que plantea que hacer frente al plan de lucha propuesto por la A.O.T. en la discusión del convenio.
Keywords: Textiles; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1963-1966