Frente popular y comites de acción. - Trotsky (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1976)
Citas extraidas de articulos de Revista de America nº 8 y 9, del Programa de Transicion y de "Adonde va Francia", de Leon Trotsky, sobre los frentes populares, para la escuela politica.
Texto dactilografado, con dificultades de lectura. 7 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Frente popular; Bolivia; Uruguay; Trotsky; Francia