No hay respuesta - sigue la Huelga - Asociación del Magisterio de Enseñanza Técnica (AMET) (My University, 1988)
Informe de AMET a los docentes del sector y a la opinión pública sobre el ofrecimiento del gobierno de A 620.. La propuesta fue de A 550. Repudiamos todo intento de confundir y dividir a la docencia nacional .Resoluciones del Plenario de Delegados Regionales I, II yIII. Ratificar el paro por tiempo indeterminado. Convocatoria a un Confederal unificado para los pasos a seguir. Realizar una Marcha alrededor de la Plaza de Mayo a las 17 horas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Asociación del Magisterio de Enseñanza Técnica AMET; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992