Carta a Alberto - Palabra Obrera (My University, 1964)
Envío de giro. Cheque devuelto. Solicita carta del III Plenario
Agregado manuscrito en nota mecanografiada.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Organización - Finanzas