Introducción - Minuta. - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Minuta que analiza la situación nacional y estudiantil universitaria. Llama a la unidad con el movimiento obrero, frente único para voltear la dictadura y gobierno obrero y popular, entre otras consignas.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Estudiantil - Universidad