Comité Ejecutivo (01) del 12.8-88 Situación Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Análisis de la situación nacional. el Plan económico de Sourrouille, privilegiando al imperialismo y a los capitanes de la Industria. Rechazo de la burguesía al plan, encabezado por el campo. Apoyo del peronismo y la burocracia sindical. Retroceso en las luchas después de la derrota de la huelga docente. Política del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis económicas; Plan Primavera; Imperialismo; FMI; Peronismo; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992