Secundarios en marcha - Coordinadora del Oeste (My University, 1984)
Volante de la Coordinadora del Oeste convocando a todos los Secundarios a marchar desde Plaza de Mayo hasta el Congreso Nacional el 14-9-84 por sus reivindicaciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Estudiantil - Secundarios; Educación