Lista Verde - Movimiento Independiente de Base - Campana (My University, 1984)
Volante del Movimiento Independiente de Base - Lista Verde de la UOM llamando a participar de Asamblea General por la elección de nuevos dirigentes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Metalúrgicos; Burocracia sindical; Lista Verde; Campana