Solidaridad Ferroviaria - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1991)
Boletín de los Ferroviarios del MAS. Informa sobre huelgas y distintas protestas contra el gobierno menemista. Convoca a marchar junto a otros gremios en lucha, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Ferroviarios; Gobierno de Menem