Consejo Nacional de Centros adheridos a la FUA -. Rosario 26-27 de Junio 1965 - Partido Revolucionario de los Trabajadores; Bloque Antiimperialista y Revolucionario (My University, 1965)
Proyectos presentados por el Bloque al Consejo Nacional de Centros sobre: informe de la Mesa Ejecutiva de la FUA; movimiento de estudiantes de Ingeniería Química de Santa Fe; ante discurso de decano de Ciencias Matemáticas; Plan de Lucha de la CGT; presos políticos; Santo Domingo y Latinoamérica; Hugo Blanco; presupuesto universitario; reorganización de la FUA. Listas de adherentes a cada proyecto de resolución.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Estudiantil - Universidad; Rosario; Federación Universitaria Argentina; Gobierno de Illia; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Cientificismo; Presos políticos; Plan de Lucha; CGT; Santo Domingo; Latinoamérica; Blanco, Hugo