Coral: Hemos canalizado las críticas contra el Gobierno (Diario Clarín) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario Clarín con las declaraciones de Juan Carlos Coral en la sede del PST después de las elecciones."He observado gran indiferencia en la ciudadanía". "La confrontación de Perón con la realidad lo va a mostrar como un líder burgués" y clasificó de despreciable la actitud del FIP que tuvo que camuflase de peronista. También fue optimista en cuanto a la reunificación de las fuerzas socialistas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Coral, Juan Carlos; Perón, Juan Domingo; Frente de Izquierda Popular FIP; Partido Comunista argentino; Peronismo; Clarín (diario)