Reunión de comité ejecutivo del 12/12/86 - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Orden del día; minuta sindical; minuta para el encuentro de los docentes del MAS; informe de las reuniones con el compañero Y (militante del PC)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Somisa; Estatales; Partido Comunista argentino