Alternativa en Sanidad - Trabajadores socialistas del MAS en Sanidad (My University, 1986)
Boletín Nº 1. Informa sobre la lucha en los Hospitales Nacionales y por quien votar en las próximas elecciones de delegados, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Plan Austral; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín